周末周末不会降温。神城将于21日进入夏季。

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



经过一周的好天气,今天将再次下雨。但是不要太担心。春季和夏季交替季节的雨雨交替即将结束。在周日下雨天后,下周将再次晴朗。更值得注意的是,上海悄然度过了三个温暖的日子,平均气温高于22°C。只要它不会在今天和明天降温,上海将确认它已于周三进入夏季。

昨天,这个城市处于高海压力的背后,阳光灿烂,云层随风而变,人们忍不住看着它们。阳光温暖有益,温度上升也很快。截至16:00,全市各区最高气温27°C以上,徐家汇站28.5°C,区县主要分北高北低,金山24.0°C是最低的。嘉定相对较高,为28.0°C。

星期六,白天,这个城市以多云的天气为主,东南风4-5,阵风6风。预计夜间会有阵雨,明天会有阵雨或雷雨。周末的温度变化不大。最低温度为20-22°C,最高温度约为28°C。

许多市民都很好奇。华北的许多城市已进入夏季。什么时候轮到上海?别担心,你可能已经在夏天了。进入夏季的气象意味着五天后,平均每日温度达到22°C,第一天是夏季的第一天。在21日和22日连续两天平均日温超过22°C后,市消息局记者昨晚8点得到的初步统计数据显示,昨天上海的日平均气温为23.2°C ,连续三天高于22。 °C“进入夏季线”。根据今天和明天20°C-28°C的天气预报,日平均气温低于22°C,这意味着上周三可能在本周三夏天取得成功。

手机访问上海本地宝藏之家


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。