莱山教育局接近三个,面临双月活动

时间:2019-03-25 07:21:41 来源:永昌农业网 作者:匿名



胶东在线网络5月27日(记者侯云秋)今年6月是第13个“安全生产月”和第9个“安全教育月”。莱山区教育体育局要求学校:按照中国共产党十八大精神,十八届三中全会和习近平总书记的一系列重要讲话,深入贯彻落实上级决策安排加强安全生产,加强“红线”。 “意识和安全发展的概念,促进安全文化,普及安全知识,提高全体师生的安全素养,营造一个人人关心地区教育系统安全的强烈氛围,牢固树立观念以学生为本,安全发展。为了确保全区教育系统的安全稳定,我们坚持“三贴近”的原则(接近学校安全主题,贴近教育教学,接近学生生活)和“三导”(学生,老师和家长)。以一种流行且易于参与的形式,组织一系列校园安全任务,内容丰富多彩,师生参与广泛。 ,普及安全法律法规和常识,增强安全意识和质量,提高安全自救能力,促进学校安全工作。各种政策措施,在EC区教育中创造了“坚持红线,从彻底调查转变”的良好氛围。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。