湖北劳动模范契约报告巡回报告将在潜伏期内举行

时间:2019-03-25 01:50:25 来源:永昌农业网 作者:匿名



报告网站

胡碧辉,党组成员,省工会联合会副主席

市委常委,联合阵线部长,市工会联合会主席李希斌主持报告

全国劳动模范,钱江市市政工程管理办公室,下水道疏浚,俞培军,致辞

省劳动模范,宜昌吴家岗李家湖社区网格成员李伟

钱江新闻网(记者袁家娟实习生王雪榆)5月11日,湖北劳动模范契约报告组进入潜江市,并在“五一”系列表彰活动后举行了首次巡回报告会。这座城市有500多人。模范工人和员工代表听取了七位先驱先进行为的报告。

省工会联合会党委委员,胡碧辉副主席,市委常委,统战部部长,市工会联合会主席李希斌出席了会议。

湖北仙魔契约报告组成员主要由获得省部级荣誉称号的先行者组成。他们是钱江市市政工程管理办公室下水道疏浚工作的全国劳动模范钱培军;全国先进工作者,全国五一劳动奖章获得者,武汉市公安局汉阳区局头头街派出所副局长王群;全国模范工人,国家电网濮阳供电公司大修工作第一;全国劳动模范,江汉油田测井仪修复高级技师龙景清;全国五一劳动奖章获得者,湖北省石油生产冠军,江汉油田江汉石油生产厂员艾晓辉;老龙钢铁有限公司和武钢集团武钢集团热轧车间首席运营官李永生;省劳动模范,宜昌吴家岗李家湖社区网格成员李伟。七个国家劳动模范和省级劳动模范做了一个精彩的事迹报告,生动生动的例子和简洁动人的语言,并为城市的工作模式和员工代表提供了生动的思想教育课。

“我很幸运能够参加今天的劳动模范报告会。我深深感受到。在未来的工作中,我将加强学习,努力工作,为城市的文化繁荣和发展贡献自己的光明和热情。”江莫莫和市非物质文化遗产保护中心执行副主任李斌在参加报告后深受感动。

钱江市殡葬管理办公室副主席何美安也是全国劳动模范,他说:“七种劳动模式的报告非常令人兴奋。虽然他们来自不同的岗位,但他们的行为反映了他们的奉献精神,创新精神和创造一流的,大胆的精神。他们的行为让我们感到震惊和感动,他们的精神值得学习和学习。““这些模范工作者的成果和先进事迹非常令人感动。未来,我将向模范工作者学习,勇于承担责任,不关心它,并尽我所能去做我的工作。”渔业镇党委委员,工会主任王晓明说。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。