全健用过帕托3400万美元用于哈维富力并不可靠

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



全健以3400万美元的价格为帕维使用帕托?富力:不要飞金阳王 - 新快报作者:王敌2018-01-21

富力的高层管理人员:显然不可靠

■新快报记者王敌

昨天,天津传媒《每日新报》透露,天津全健打算以帕托现金的形式与广州富力交换扎哈威。对于这个转移谣言,富丽俱乐部副主任黄胜华说,这显然不可靠,并没有收到全建发的引信。

据媒体报道,转让即将完成。

《每日新报》在文章中,“目前,全健高管正在与富力进行谈判,以现金帕托的形式交换扎哈威。从各方的综合新闻来看,交易确实可以运作。”

虽然《每日新报》没有透露交易的具体细节,但以色列媒体一直很好,随后立即跟进。以色列的“ynet”甚至表示,“为了获得扎哈维,权健不仅愿意'付出'帕托,而且还愿意另外支付3400万美元。”“Ynet”也透露转会即将完成。即使这样的谣言毫无根据,几乎所有人都在追赶,但在帕托暂时“失去”全能亚足联预选赛名单的那一刻,这个消息仍然很容易被解雇。

当然,全健确实有理由挖掘哈维。例如,全健教练保罗索萨是扎哈维老师。他们在特拉维夫的Mackaby有过非常成功的合作经验。但是,对于全健俱乐部来说,进行这样的交易是绝对不合理的。更不用说3400万美元将远远超过中国足球协会的“限价令”。——全健必须为此支付大笔“奢侈税”。哈维使用帕托的钱是不合理的。首先,帕托(29)并不比扎哈维(31)差,并且具有年龄优势。其次,帕托已经熟悉全健,而扎哈维可能无法比帕托更多。那么,帕托的年薪1000万欧元也是一个巨大的障碍。如果你想把人送走,全健将无法补偿工资。

这样的交易,富力将获利

“Ynet”表示,全健愿意为Zahavi提供一份为期三年的合同,年薪为1300万美元,是富力的Zahavi的两倍。从扎哈维的角度来看,权力转移无疑是正确的选择,至少可以改善收入。从富力的角度来看,这是另一个场景。如果“ynet”报道属实,Quanjian愿意使用“Pato的3400万美元用于Harvey”,然后对于R&F而言,它只是“天空正在下降”。比较Pato和Zahavi这两个交易所的水平和年龄,富力并没有亏损,更不用说赚取3400万美元(约合2.17亿元人民币)。此外,一旦富力使用帕托,在未来一年,可能会有本地暴君购买,富力有可能继续赚钱。这是一种可以“长期盈利”的转移。

富力将赚很多钱,这意味着力量巨大。尽管Zahavi在超级联赛中的表现并不好,即使他与Sosa的合作很愉快,即使全剑需要加强火力,全剑也没有理由引用Zahawei,除非全健的高层管理人员真的是“大脑”有趣的是,“富力俱乐部高管得知事件发生后的谣言”显然不可靠“,富力俱乐部副主席黄胜华表示,”我们还没有收到任何正式的报价或信件。“

据悉,扎哈维的代理人目前在广州。在通常加薪的背景下,不允许转移权力的消息是经纪人发布的烟雾弹,但这种烟雾弹的质量确实没有提高。

编辑:严嘉红


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。