上海交通大学公共管理培训营公务员考试预考班举行

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



11月17日和18日,上海交通大学公共管理培训班第二次专题培训班——公务员考试预测班在上海立信会计学院2号楼二层讲堂举行。培训是为了训练营员。它可以免费建造,这对于营员准备即将到来的国家公务员考试很有帮助。

短跑预测课程在两天内举行,分别教授测试和应用部分。公共管理训练营与华图教育合作,将系统学习,真实问题,弱项和预测预测结合起来。它为训练有素的露营者提供全方位的培训和培训,如公共考试识字,方法拨号,综合改进,心理咨询和短跑考试。野营工作人员说,她参加了预报课,并使她受益匪浅。我相信在预测课程中学到的知识和方法可以成为她公务员考试的重要帮手。

公共管理培训营是上海交通大学以就业服务为基础创建的六大职业培训营之一。我们有兴趣为对公务员业务,村官和就业岗位感兴趣的学生提供专业培训,学习实践,信息资源,就业指导和其他相关培训。这是为了帮助这些学生成长。国家培养出更优秀的公共管理人才。

作者:

就业中心


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。