川化与成都携手共建“西部物流网络”

时间:2019-03-25 08:21:21 来源:永昌农业网 作者:匿名



轻松获取总结:[转让和成都将携手共建“西部物流网”_川化和成都将继续牵手。建立“西部物流网络”]简介:作为中国物流业的龙头企业之一,可以说川化之联在杭州出生长大,植根于成都。 “成都是四川川化之联的枢纽港,也是全国规模最大,业务量最大的枢纽港。”四川川化志联总经理于顺红表示。最近召开的成都市民营经济健康发展大会加强了传播......

作为中国物流业的龙头企业之一,可以说川化之联在杭州出生长大,植根于成都。 “成都是四川川化之联的枢纽港,也是全国规模最大,业务量最大的枢纽港。”四川川化志联总经理于顺红表示。不久前,成都市民营经济健康发展大会的召开,增强了川化之恋对成都的信心,奠定了“一个核心,两个中心”,以成都为起源,打造了“西部物流网络”。不久前,该项目开始筹备新都区成都川华北物流中心的早期阶段。

以成都为起源

建立“西部物流网络”

作为川化集团的A股上市公司,川化之联旨在将川化网(简称川化网)的智能物流业务作为首要发展目标,协同发展化工业务,实现战略的有效协调。资源。同时,川化网是以国有化城市物流中心,支付平台和智能系统为基础的。结合共享理念,平台模型和数字技术,逐步构建全国性,互联互通的中国物流供应链服务平台。

“我们在全国拥有130个城市物流中心,而成都枢纽港的业务量和业务量最大。”于顺红说。成都提出要加强综合交通运输枢纽的功能,重点是运输和物流。结合成都城市工业空间布局,川化集团还规划并布局了“一个核心,两个中心”,即重点分布川化直联西运营总部,分别规划建设两个物流中心,以成都为起源构建“西部物流网络”。使成都成为川化之联西部的“物流大脑”。 “一核两中心”项目的建设将在成都建成一个1000亿级的现代物流业。川化与成都携手共建“西部物流网络”


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。