九龙湖镇通过各种形式学习贯彻七一讲话精神

时间:2019-03-24 21:55:25 来源:永昌农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

九龙湖镇“七一”讲话的多形式学习

2011-7-29 7: 03: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘伟通讯员胡晓波)几天来,九龙湖镇党员干部以各种形式学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神。

7月20日下午,该镇召开精神报告会,研究贯彻“七一”重要讲话。各行政村(社区)各机关干部,党组织等100多人参加。报告将全面回顾胡锦涛总书记“七一”讲话精神,中国共产党90年光辉历程,党在革命,建设和改革时期的宝贵经验,现状,以及一系列新想法和新想法。对新要求的深入分析和解释使参与者能够更深入地理解“7月1日”演讲的精神。一位年轻的党员说:“总书记的讲话是如此之高,鼓舞人心,以至于我们加强了理想和信念,使我们对未来的事业充满信心。”

该镇将学习贯彻“七一”讲话精神作为当前和未来工作的重点,充分利用网站,理论学习窗口等平台开展各种形式的宣传活动。基层分支把“七一”讲话精神作为理论研究的重要组成部分,组织党员开展各种形式的学习和讨论活动,进一步调动干部的积极性和创造性,积极参与各种形式的干部活动。经济和社会发展的事业。 。

“我们必须将学习和实施”7月1日“演讲的精神与具体工作结合起来,并将演讲精神付诸实践。”全镇要求政府干部充分发挥主导作用,率先制定标准,结合下一步经济发展和重点工程建设,把各项工作推向新的水平。

“作为一个工业港口的乡镇干部,我要联系自己的工作,牢固树立服务理念,立足地方特色,加强政策对接,引导企业加快转型升级步伐。”镇经济发展服务中心副主任郑小涛告诉记者。编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。