河南省焦作市梅花鹿养殖基地

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



河南省焦作市养殖基地河南省焦作市是一类经济价值较高的一级保护野生动物。特别地,鹿角含有内源性鹿茸精华,其具有增强人体各种功能的功能并被认为是滋养的。主要分布在东北,安徽,江西和四川等省,有10个亚种。有华南亚种,东北亚种,山下种和四川亚种。人工养殖应首先建立一个合理的鹿场与常规设备。宣传期间,如有异议,将向安徽省种子站和农业和农村种子部报告书面材料。持不同政见者必须使用真实姓名,提供代码,电子邮件等,并同时签名;反对派单位必须加盖单位的公章并注明联系方式。联系人:安徽省种子站刘玉恒(电话:E-mail:ahpshb


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。