您当前的位置 :永昌农业网 > 国内 > 多盆栽

多盆栽

时间:2019-03-24 12:43:59 来源:永昌农业网 作者:匿名



俗话说,“人们依靠马鞍上的衣服和马匹。”对于盆栽花卉,花盆扮演“衣服”的角色。在市场上,为了吸引人们的注意力和增加产品的附加值,商家们制作了许多个性化和独特的锅具产品。

在今年秋天,记者在花卉市场看到,具有强烈的庆祝感的陶器的年销售量减少了,优雅色彩的花盆数量增加了;材料越来越丰富,各种草,竹藤花园风水盆,简易风水泥盆,复古风格石盆等年销售市场丰富。为了抢占年度市场的市场,商家熟练掌握盆栽和盆栽花卉的搭配,盆栽的应用形式越来越丰富。

田园诗般的调聚物近年来变得越来越流行,它们也越来越精致,它们还含有铁片和织物等元素。越来越多的年轻人将它作为小盆栽盆栽的首选陶器。藤和柳罐更常用于较大尺寸的盆栽植物或组合盆。此外,除了传统的水池外,悬挂式和壁挂式产品在市场上越来越受欢迎。

虽然水泥罐在年度市场上很少见,但它们特别受欢迎。据商家介绍,秦野鱼和菠萝配水泥罐。它们简单大方,越来越多的消费者喜欢它。产品供不应求。

此外,经销商在一年中使用了许多看似普通的花盆,效果也非常抢眼,大大提高了盆栽产品的附加值。 “这些复古的粗陶器盆很难想象可以配上精致的蝴蝶兰或进口花卉。我们做了大胆尝试,结果在年内在市场上非常受欢迎。“汇聚(北京)农业科技有限公司总经理徐伟告诉记者。

色彩也成为了年度盆地的美丽景观。在过去,蝴蝶兰主要是喜庆的红色。今年,商家大胆使用浅色和亚光系列树脂盆或高端懒人盆,结果同样出色。记者还在市场上看到,一些商人用各种颜色刷了一些用于种植小盆栽花卉或火鹤花的铁皮桶,还有一些商人在原木的花园铃中种植了肉。虽然白锅的颜色不是喜庆的,但它是家庭应用中最通用的,因此它被商家使用。

面料和锻铁相结合,营造出“小清新”风格。

厚厚的陶器,感觉很沉重。

精致的蝴蝶兰在复古风格的粗陶盆中也非常和谐。

古色古香的陶器与进口石南花相匹配,大大提高了产品的附加值。

粉红色的Rieger浅蓝色高端塑料盆更具活力和活力。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。