开发区加速了农业机械行业

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



“在这张照片中,我们可以清楚地看到该国百强农业机械行业的分布情况。” 2月23日早晨,气温接近零。当记者走进县经济技术开发区会议室时,他感受到了这场战斗。 “热度。” “农机行业投资运营图”“中国农业机械行业百强分布图”“金河配套供应商布局”同时挂在墙上,农机行业投资人员热烈讨论招聘推广计划。

“精确的力量只是我们吸引大型企业的第一步。”县经济技术开发区管理委员会副主任孔德庄告诉我们,根据“战斗地图”的分布,有可能进行以有针对性的方式进行投资促进工作。目前,为农业机械行业投资量身定做的投资手册也在全面展开。 “与此同时,我们还依靠创建”云庚镇“,以创造更多的农业机械产业政策支持,以促进农业机械行业吸引更多的工作。”

在过去的几天里,开发区的另一个投资团队正在忙着帮助大型农业机械公司“SKF”尽快确定搬迁计划。计划完成后,建设科和规划科将立即开始完成整个区块的初步建设。 “对于增量型企业,我们采取'1 1保姆式'服务,即一个负责人和一个服务团队负责结束。这些天我们正在帮助Yuma Machinery一起申请院士工作站。 “孔德庄介绍,对于园区内的股份制企业,他们将继续做“小二店”服务,帮助企业引进资金和项目,实现转型升级。

分享给:


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。