莱山中心小学对外特殊教师开展综合实践活动

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



胶东在线4月13日(记者龚晓华)为了提高学期学生综合实践活动的多样性和专业性,莱山中心小学特地聘请了Go和葫芦丝教师开展儿童培训活动。全面发展学生视野,提高学生综合素质,让学生体验综合活动成长的快乐,让学生过上有意义,快乐的学校生活。

刘总统重视儿童成长能力的发展,特别是外部教师为儿童提供专业的高质量“音乐葫芦”培训和“乐游”培训。学校的老师还组织了一个科学的部分:进入实验室和作为伴侣的“机器人”,“电子百战”,“七个谜题”;文艺栏目:“乐游中国海”,“快乐英语”,“快乐文学”。从而,学校综合实践活动的质量和多样性将在各个方面得到改善。

为了拓宽学生的视野,丰富学生的体验,让学生的内心情感和情感得到体现,提升学生的社会责任感和幸福感,从而提高学生的整体素质,促进学生的整体素质。孩子身心健康成长!


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。