他们更愿意将车租给信誉良好的人。

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



春节是团圆的节日。探访亲戚和朋友是很自然的。开车方便,体面。汽车租赁是无车家庭的理想选择。昨天,记者走访了岛上一些汽车租赁公司,发现春节期间汽车租赁价格略有上涨。但是,目前市场上几乎没有可供出租的汽车。业内人士预计,在农历正月初的前十天,这种情况将得到缓解。

过期的汽车推迟到年底

昨天下午,记者来到定海龙泰汽车经纪有限公司,工作人员告诉记者,公司只能租一辆车,每天250元,价格与往常一样。 “现在租车非常紧张。有些客户租了车。估计回程后,春节期间租金不可用,所以根本就不退货,继续租车。现在我们借来自朋友的车。工作人员说现在车很紧,所以不提供预订,只能提及。

随后,记者致电春秋汽车租赁有限公司,该公司的10多辆商用车都以每天500元的价格预订,没有车租。

记者从另一家租赁公司了解到,虽然商用车的租赁价格从每天450元涨到每天600元,但该车仍然提前预订。随后,不少汽车租赁公司给记者答复:没有租车。

您可以在第一个月的前十天后租车。

那年之后汽车租赁市场很热,几年之后?汽车租赁公司的一名工作人员李先生告诉记者,由于人们习惯在农历正月初十的前往亲戚朋友,所以“一辆车难以找到”的现状将是至少在第一个月的前十天减轻了。

李先生告诉记者,虽然是春节期间,月租仍然可以享受优惠待遇。 “例如,一辆车的每日租金是350元,但按月计算,平均每日租金相当于300元。”李先生解释说,汽车租赁公司仍然倾向于租赁更长的客户。

今年的汽车租赁市场之所以火热,除了公众对车辆的依赖外,一家汽车租赁公司的老板告诉记者,这与去年以来未被私人使用的私家车的重点有关。

记者了解到,在个人和单位之间的竞争中,汽车租赁公司更愿意向单位租车,而一些高价商用车也由单位租用。汽车租赁不仅丰富,而且必须得到保证

据了解,这些汽车租赁公司都经历过客户按时归还车辆的失败。因此,汽车租赁公司在选择客户时更加谨慎,他们更愿意向知名人士租车。你如何证明自己的可信度? “如果客户是外国人,除了驾驶执照,房产证,银行财产证,两个当地人都需要提供担保;如果客户是当地人,除了上述文件外,当地人是要求作出保证。“先生解释说,公司之所以有这么严格的规定是因为该公司仍有两辆尚未提及的车,尽管欺诈者已被抓获。

作者:陆平

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。