三维力控杯监控组态软件技术与应用竞赛启动仪式 - 力控配置软件 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:21:21 来源:永昌农业网 作者:匿名



举行了“3D力控杯”监控组态软件技术与应用竞赛启动仪式

2009/5/20 16: 43: 51

资料来源:电力控制技术

2009年5月7日,“三维力控杯”组态软件技术与应用竞赛启动仪式在山东建筑大学200人演讲厅成功举行。本次比赛的目的是提高大学生的实践能力,让校园学生体验中国领先的监控组态软件技术。

山东建筑大学共青团委书记李希利首先致开幕词。龙书记说,这种“三维力控杯”组态软件技术与应用竞赛在进一步推进实践教学改革,培养学生创新能力,协作精神和理论联系方面发挥了良好作用;提高学生的动手能力,提高工程实践水平,为优秀人才脱颖而出,提高学生就业竞争力创造有利条件,再次感谢电力控制技术在本次大赛中给予的支持和帮助!

电力控制技术营销部经理陆世光先生也作为代表出席了开幕式,并表示公司将大力支持本次大赛的发展,并将与山东建筑大学保持长期合作,争取更好的发展。教育。让学生能够将理论与实践完美结合!

随后,举办了山东建筑大学“三维力控杯”组态软件技术与应用竞赛赞助签约仪式。北京三维力控技术有限公司市场部经理陆世光先生,信息与电气工程学院院长张桂清教授分别为学校和企业签字。

签约仪式结束后,电源控制技术讲师对电源控制软件及竞赛要点进行了详细说明。实践经验的生动例子和幽默的解释风格引起了观众的极大兴趣和高度赞赏。 。作为国家软件品牌,力控技术多年来一直关注高校的发展,并与中国近百所大学建立了合作关系,为学生提供了良好的实践平台。同时,力控科技希望深化与更多大学的合作,培养更多本土人才,秉持民族软件产业的旗帜,为中国民族软件产业的发展做出贡献!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。