您当前的位置 :永昌农业网 > 健康 > 不要忘记同心

不要忘记同心

时间:2019-03-25 10:21:30 来源:永昌农业网 作者:匿名



1月18日下午,2018年联合正面新年联谊活动在北区学生活动中心一楼音乐厅举行。无锡市政协副主席,无锡直贡党主席高辉,无锡市统战部副部长赵俊明,无锡市委统战部副研究员王学斌,副主席无锡市民联盟,皮河,无锡公众前往副主席惠莲,无锡民间建设副主席王平,无锡九三社副主席何云珍,无锡市台湾协会会长薛海平;江南大学党委书记朱拓,吴正国副院长出席了会议。此外,还有无锡侨办,国民革命委员会无锡市委,无锡市农委工作委员会,无锡市志贡党委,无锡市华侨联合会等无锡市相关领导。部门;二级单位党组织,机关有关部门负责同志,学校高级政党代表,无党派知识分子和留学生代表也应邀参加。

学校党委书记朱拓发表讲话,向学校统一战线成员致以新年问候。他说,学校各项事业和成就的发展也充实了各个统一战线的努力和努力,鼓舞和鼓励所有新成员。我们将继续奋斗一年,一心一意,继续为学校的改革和发展提出建议。在网络活动中,通过“Ju。”的四个章节。江南“,”学校。江南“,”莹。江南“与”梦想。 “江南”一文回顾和展示了过去一年来学校统一战线的工作,从主题教育到服务学校的发展。从倡导建议到服务地方发展,我们深入学习贯彻中国共产党十九大精神,不断树立团结奋斗的共同理想,不断彰显凝聚智慧的神奇作用。学校民主党派的基层组织和华侨华人联合会的教师通过彩色节目的排练,通过《“数”说统战》的视频和对年度联合的认可,不断将现场气氛推向高潮。前品牌活动。

学校的年度统一战线欢迎新年的网络活动,作为统一战线成员欢迎新党,自我展示,社会交流和共同发展的重要平台。统一战线,加强统一战线成员的理想信念,推动独特的统一战线文化,是政治共识。有积极的意义。

学校党委书记朱拓发表讲话

统战部和民主党的基层组织庆祝新的一年2017年United Front品牌活动表彰

现场表演-1

现场表演-2


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。