何中伟主持了市政府第二十九次常务会议

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



何中伟主持了市政府第二十九次常务会议

绿色石化基地安全生产专项研究

昨天上午,何中伟市长主持了市政府第二十九次常务会议。他听取了舟山绿色石化基地安全生产报告,并审议了《舟山市基层医疗卫生服务体系强化工程三年行动方案(2018~2020年)》等问题。

会议指出,绿色石化基地项目是实施国务院“分配服务”和全省“一次性”改革的重大创新实践,也是服务和支持民营企业发展的典型案例。当前项目的当前阶段已完全安装,并将很快进入调试的关键时刻。行走一百英里的人是九点半,他们必须坚持不懈,不要放手。要主动依靠前线,实现重服务,严格监管,推动项目加快行政审批程序,“最多一次”改革。安全生产应当作为当前基地建设的重中之重,重点关注领域和薄弱环节,调动各方力量,加强第三方监督和指导,把握安全生产工作。要在生产,运输,设备等领域实施安全措施,加强风险防控,对安全隐患进行调查和管理。要认真制定计划,组织综合应急演练,提高应急响应能力。建立安全生产控制体系,完善管理机制,突出企业主体责任,加强政府和部门的监督责任,确保不丢失。

《舟山市基层医疗卫生服务体系强化工程三年行动方案(2018~2020年)》建议改善服务网络,加强团队建设,提高服务能力,完善服务模式和运行机制,进一步建立覆盖城乡居民的基本医疗卫生体系,重点关注维护基础,强大的基层和建设机制。为建立分级诊疗体系和建设健康舟山奠定了坚实的基础。

会议强调,必须把重点放在提高初级卫生保健服务水平,量化三年行动计划,加强对初级卫生保健的政策支持,加强全科医生培训,广泛吸收高水平的核心上。 - 上海和杭州的医疗资源。创新岛屿合作医疗模式,有效改善基层群众特别是偏远岛屿的医疗环境,使患者重病后不出门就诊。

会议还研究了其他事项。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。