水木清华社区保安巡逻皮卡钱包电子屏幕丢失大师

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

安全巡逻挑选钱包

2013-4-9 6: 28: 35点击: []镇海新闻网

[特别]学习雷锋就是一个很好的例子

镇海新闻网(记者张伟通讯员李娜)“这真的要归功于保安。”最近,王先生带着女儿从卢仁根,水木清华社区,庄市街的保安丢了钱包,甚至还感谢他。 “虽然我没有多少钱,但我的孩子上初中,我常常学会紧张。重新发行文件和银行卡非常麻烦。”

3月21日,陆仁根在巡逻时拿起女人的钱包。在检查包装中的可识别物品时,他发现钱包里有超过200元的现金。宁大花园社区和水木清华社区由一个小铁门隔开。在陆仁根的要求下,两个社区的物业管理人员在社区的电子屏幕上推出了丢失和发现的通知,最后等到主人王先生。

根据店主的记忆,3月20日,她去了水木清华社区的同学。第二天,她发现钱包丢失了。 “我认为不可能把它取回来。”后来,我不小心瞥了一眼社区的电子屏幕。丢失和创始通知中描述的钱包是我丢失的钱包。

“当我去拿孩子的钱包时,保安人员还仔细询问了我孩子的名字,钱包的样式以及包里的现金数量。确认后我会把它给我,让我看看。我非常敬业和谨慎。“王先生称赞保安人员陆仁根。

据了解,陆仁根今年已经64岁了,虽然水木清华社区的安全还不到一年,但居民之间的声誉却相当不错。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。