您当前的位置 :永昌农业网 > 旅游 > 景观有氧动态堆肥

景观有氧动态堆肥

时间:2019-03-25 08:21:21 来源:永昌农业网 作者:匿名



《中国花卉报》新闻最近,作者从北京世纪国瑞环境工程技术有限公司获悉,该公司自主研发的好氧动态堆肥工艺已成功应用于北京昌平区的园林绿化。

据报道,好氧动态堆肥是根据堆肥所需的碳氮比和水含量混合絮凝和脱水后的有机物,然后在搅拌机中混合搅拌,然后运输到堆肥箱进行好氧分解。 。将好氧动态堆肥技术应用于北京市昌平区固体废物综合处理厂。工艺流程为:仓库头部连续进料,经过完全分解的物料加工(筛分,破碎,造粒,干燥,装袋),制成有机肥;每100吨粪肥可生产5吨至8吨有机肥,有机质指数达到48.7%,堆肥产品标准符合《城镇垃圾农用控制标准》(GB8172-1987)。 FDJ翻车机是有氧动态堆肥的关键设备。该设备用于通过强制曝气和在翻转期间由材料和空气接触提供的氧气进行连续好氧发酵。可在约12天内制成有机肥,每天可生产有机肥。 15吨至20吨。另外,在分解过程中,好氧动态堆肥会随着微生物的降解产生氨气和硫化氢等恶臭气体。这些恶臭气体在通过集成除臭系统处理后可以排出。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。