三菱重工瞄准印度市场

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



据日本《朝日新闻》6月26日报道:三菱重工最近表示,将加大对印度市场的关注,并加强与印度公司的合作。此前,在发电专用锅炉领域,三菱重工已开始与当地印度公司合资生产。这一次,由于汽车需求的增加,三菱重工已开始讨论印度汽车制造机械的生产。

它是制造精密零件的机械设备,例如正在投入生产的汽车专用齿轮。 2005年,三菱重工收购了一家生产汽车齿轮工具的本地公司。三井总裁大宫的总裁说:“虽然印度经济正在增长,但设备制造技术并不高。”

此外,大宫总统希望以不受欢迎的行业扩张为目标,并将收益率定为6%。为此,三菱重工还在与当地印度公司讨论合资企业,以生产港口专用起重机。

三菱重工的海外收入占公司总收入的一半,而日元升值将对公司的运营产生负面影响。因此,能否很好地避免汇率的影响是确保其海外收益的关键。

您可能感兴趣的其他文章:空气压缩机的致命故障是什么?空压机气动控制阀的日常维护

阅读本文的人还会写道:

空气压缩机_中国首台35,500吨螺旋压力机投入生产

空压机网_国内外阀门行业发展

空压机信息:中日农机行业协会开展交流合作

中央电视台注重压缩机节能,投资分析师估计节能市场数十亿

2013年第一批空压机行业标准修订时间表

作者: De Nair


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。