实验小学开展课堂教学翻转教学模式

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



胶东在线3月29日(记者尹晓红孙秀丽)随着教室翻转概念的不断深入,招远实验小学在成功试图翻阅数学课堂后逐渐超越了中英文科目。 3月22日上午,学校开展了大规模的教学和研究活动,讨论了——翻转课堂教学模式。

这个教学和研究活动由教学办公室主任Song主持,Sun Beauty老师做了一个讲座。学校领导和英语教师都参加了。孙先生从“翻转课堂”的本质,“翻转课堂”的准备,“翻转课堂”的教学模式和云教学平台的使用,分享了长乐一中成功的教学经验。很明显,“翻转课堂”与传统课堂之间的主要区别在于课堂结构。它翻过了教学过程。传统教学教授学后教育。 “翻转课堂”是第一次后期学习。翻阅课堂实现知识转移和知识内化的逆转,将传统课堂知识转移到课前完成,知识内化从家庭作业后的原创作业转移到课堂学习活动。翻转课堂认识到学生之间的差异,可以真正实现分层教学,更加注重学生的指导。最后,尹校长和校长作了总结发言,希望在未来的教学中改变传统教学的课堂模式。基于长乐第一中学的学习模式,根据学生的学习能力和兴趣,结合学校从年轻的骨干教师出发,逐步探索具有学校特色的“翻转课堂”教学模式。 。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。