钱江召开市委常委会,转达省委书记李鸿忠的重要讲话精神

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民召开市委常委

市委副书记,市长黄建雄出席会议

钱江新闻网(钱江日报记者程宇钱江新闻网记者王福田)昨天下午,市委常委召开会议,重点学习李洪忠省委常委(扩大)会议研究和部署梁子湖和全省防汛工作精神重要讲话。市委书记,市人大常委会委员胡公民主持会议。

会议指出,李鸿忠的讲话充分体现了省委科学决策的严谨态度,体现了人民责任感,历史责任感和未来责任感,为党组织树立了榜样。各级领导干部。研究李鸿忠重要讲话的精神是实践时代的要求和对风险的恐惧。

会议表示,有必要坚决支持省委的决定。实施南山湖的洪涝分流是省委在湖北省防汛防洪战略层面做出的重大战略决策。这个决定是总书记就任总书记的做法,并不参与大规模的发展。 “五个发展观”的生动实践是科学防洪与法律预防的经典案例。

会议要求,应该响应省委的号召,坚定不移地推动退耕还湖。它将在两年内建成2万亩湿地,并被指定为潜江小龙虾的源头保护区。

会议表示,要坚持抗洪救灾的胜利。在省委的正确领导和全市干部群众的共同努力下,虽然全市经历了5次暴雨,但平均降雨量达到505.1毫米。但潜江防洪防灾取得阶段性成果,取得了无重大灾害的防汛防灾成果。目前,雨带仍处于长江中下游地区,二次遭遇的可能性进一步增强。要牢记省委的部署,树立防洪,抗洪,救灾的思路,继续严格防范,严格防范。责任,以防止灾害的整体胜利。

会议强调,要坚持弘扬责任精神。目前,潜江正处于攀登斜坡的关键时期。私人建筑禁令,规划调整,项目建设和深化改革都是艰难的。这些项目充满了风险和挑战。常委会成员和四位领导人必须带头。学习李鸿忠重要讲话的精神,以责任为己任,以人为本,不以风险为座右铭,敢于面对问题,正视矛盾,用勇气的精神去承担责任。为钱江开辟更美好的明天。市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市委常委,舒敏,小李,罗茂文,王能荣,陈宏思,李希斌,张志鹏,韩全军出席会议。

全国政协主席张宗光,市人大常委会副主任李金平,有关部门负责人出席了会议。

会议还研究了其他事项。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。