易UPS重新进入公安系统和东莞市公安局,建立一个热情的服务 - 易UPS - 工业新闻

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



易UPS进入公安系统,并加入东莞市公安局,建立了热情的服务。

2012/6/21 16: 11: 39

资料来源:渭南

近日,在东莞市公安局备用电源系统采购项目中,EasyTech自主研发的EA990试验系列高性能全数字UPS电源,以优良的技术,良好的产品性能,中标东莞市。完善的服务体系。公安局为局的备用电源系统提供可靠性高,安全性高的不可靠电源。这是公司的成功。在贵州成功进入河北省公安局和铜仁市公安局后,再次进入公安系统,与公安局联手,为人民创造安全便捷的服务。

据了解,东莞市公安局有35个分局,分别是公安分局,森林分局和全市33个镇(街道)。有36个交警大队和111个警察局。市局由指挥中心,政治部,保安部,宣传科,交流科,监督科,出入境管理科,法律部,监察部管理科,老干部组成。 ,消防管理处,审计科,信访科和设备。 14个内部单位,如财务部,刑警支队,公安巡逻支队,交警支队,经济犯罪侦查支队,移动技术支队,国内保安支队,特警支队,网络警察支队,警察督察支队,禁毒支队,市13个直属单位,如看守所,城市的第二个看守所,以及庇护教育中心。另有人民警察培训学校,市公共机构机动车驾驶员考试中心,武警支队,边防支队,消防支队等活跃部门。为了更好地保护城市居民的生命财产,东莞市公安局有效地结合了信息设备和录音,录像,通讯等工作机制,实现了办公,案件处理,监督,评估和服务。 。因此,采购一直是EasyTech自主研发生产的高性能全数字UPS电源,为信息中心,监控,通信等各种设备的备用电源提供有保障的电源。据EasyTech负责人介绍,EA990系列高性能全数字UPS电源由Easycom基于公安系统中的特殊电源环境开发和生产。这是一种使用双DSP控制技术的高性能。全数字UPS在主电源和重要负载之间提供高质量的电源,其输出电压不受电源输入电压,频率变化和干扰的影响,有效地确保公安系统执行任务。每个设备的正常电源。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。