房地产从42,000下跌到33,000,我成了一名开关员。

时间:2019-03-25 08:21:21 来源:永昌农业网 作者:匿名



二手房价格从42,000跌至33,000。

[问]参观者:16日结束时,龙井春江玉成36000间精装修的一手房屋面积为89平方米。在高峰时期,二手房售价高达97,售价为42,000。现在他们已经回落到33,000-35,000,89个单位已经回落到35,000左右。抵押贷款已经2年,利息成本已计算超过20万。在年底交出,我会要求高位吗?我想付房子把它卖给岛上的孩子们阅读,但我觉得市场不好,会输吗?

[答案]从2016年底到2017年初,龙湖春江玉成多次将平均价格推高至37,000左右。那时,集美新城的大部分二手房都在35,000左右。你说现在的价格降到了35,000。我想这是第一阶段是在2万左右买来的,所以价格似乎已经下跌。事实上,它仍然非常有利可图。这只是一个收入更多,收入更少的问题。

我不知道你对这个龙湖春江御城屋的用途是什么。如果你从我这里拿走它,我认为先生活是可以的。在这个阶段没有必要考虑出售。如果您购买短期投资,那么您必须考虑它,因为我预计厦门的房价将在近一两年内处于整合趋势。如果你能在这段时间内存活下来,你将达到36,000/m2。投资仍然可以换取一些收入,如果你觉得你持有房子两年,那么等待交付房子是合适的。

首付是80万到100万。你如何选择这些属性?

[问]访客:1 /第一套房,第一笔付款约为80万,最高为100元。月费约为10,000。 2 /孩子明年上小学。 3 /杏林临时居住证明年将为5岁。 4 /我想问:有合适的房屋推荐吗? 5 /我还在互联网上。中航城C区,中国交通大学,橡树湾,增英学区老旧破旧的房间,您能帮助分析或推荐哪个更好? 6 /中国航空城C怎么样? 7 /这些房子里有几间房子可能吗?

[答案]如果你把教育问题放在第一位,你应该选择曾英小学。如果考虑到生活和欣赏的前景,那么中国航空城,中国通信和橡树湾的C区都是不错的选择。

在中国航空城C区,中国通信,橡树湾,三盘,从中国城市C和中国交通的位置,在集美新城的核心区域,中航市依托西亭村,中软由软件园III支持这些是重要的配套设施,将极大地有利于未来房屋的欣赏和生活环境。华润周边有龙湖春江玉成和国贸天悦,周边的生活氛围将逐渐兴起。综合比较,可以优先考虑中国通信或中国航空城C区。结合目前的市场情况,这些二手房地产价格已处于较高位置。随着房地产市场进入深度监管期,必须有一个会积极降低价格的上市,因此仍有机会进入市场。

在翔安开设商业和住宅物业有好处吗?

[问]访客:您好,翔安已支付5万元押金,15500元/平,您需要支付全部首付款。感觉有点后悔,据说拍摄不好。我不知道这是否可以买?我想退休一点。

[答案] 15500的价格可以说是几年前,翔安隧道入口附近的SOHO项目已经有了这个价格。它根本没有上升,而且升值空间有限。特别是如果你有所有的家庭成员支付首付款,我建议你不要开始,投资仍然是一个力量的问题,SOHO是一个丰富的玩具,不适合只是需要。

建发湾地区有下降趋势吗?

[问]访客:老师很好!建发湾区二手房的平方价格是多少?有下降趋势吗?

[答案]目前建发中心湾区的报价介于8万至9万之间。根据今年市场情况的分析,由于中环湾地区质量较高,岛内整体价格将在年内平稳稳定。房地产,所以今年的价格仍然会比较强劲。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。