您当前的位置 :永昌农业网 > 娱乐 > 力争项目敢于带头

力争项目敢于带头

时间:2019-03-24 21:55:25 来源:永昌农业网 作者:匿名



“项目推广过程中有哪些困难?要清理天气,加快项目建设进度......“近日,国家电网常山县供电公司总经理郑怀华来到柚子220 kV变电站工程施工现场并仔细询问了项目的进展情况。情况,了解项目进展中遇到的实际问题。

柚子220千伏变电站项目总投资约1.39亿元。它于去年年底开始建设,并完成了主要道路浇筑和土地平整。在郑怀华等人的努力下,除了柚子220 kV变电站工程的顺利进行外,110 kV新昌输变电工程也实现了“从零开始”。

“在过去的两年里,我们对电网建设项目的投资已经达到了五年。我们能够取得如此巨大成果的原因是省市供电公司和县委,县政府都是强有力的。支持,我县的职能部门和乡镇都很有活力,协调是关键,所有供电工人的辛勤工作都是保证。“郑怀华承认,在有”外围因素“等前提后推进项目。 “和”关键“,要加强内部动力,计划预留一批项目。争取大项目,做好项目,用勇气和热情为常山经济社会发展提供强有力的保障。

原110kV常山变电站位于城东新区,但暴露的变电站不符合休闲城市在“三大战略”中的定位要求。该县计划搬迁。但是,根据国家电网供电规划的总体要求,我县不符合室内变电站的建设要求。为此,郑怀华和县领导多次前往杭州主动停靠,并找出了实际说服省供电公司在我县建设室内变电站的原因。 “项目改造改造后,不仅更美观,从室内转移到室内,还节省了四分之三的土地面积。”郑怀华介绍。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。