南京市委,市政府万怡院于5月1日再次开放,并增设了原中华人民共和国考试研究所的展览场地

时间:2019-03-25 04:48:53 来源:永昌农业网 作者:匿名



近200名公务员将“在职”接待公众

5月1日假期即将到来,北京东路41号,43号将再次向公众开放。现代快报的记者获悉,这两条访问路线已经确认,并有一个新的访问点,新建的“中华人民共和国考试展览现场”。据了解,注册将于今天结束。

实习生赵淑珍

现代快报记者陆伟

据报道,与元旦举行的“公众开放日”一样,游客主要是公民。计划安排8批次,共480人,其中包括360名市民和120个旅游团。早上的访问时间是8:40到11:30,下午的访问时间是2:00到4:50。

两行访问是:第一,对外开放:北京东路43号,政协门——政协办公室——审议厅——吴寺——市委办公室——市人民代表大会办公室——共和国中国考试中心现场展览展览会——市政府办公厅——礼堂——中关路——青奥会倒计时牌——北京东路41号院门口。第二个是对旅游团队开放的线路:解放门格陵兰小旅游公园——有组织的食堂——市人民代表大会办公室——中华民国考试中心前展览会——市政府办公室——礼堂——市政府办公室——武庙——议会大厅——市协会办公大厅——北京东路43号院门口。

除了观看大院的美景外,公众还可以一站式了解大院的历史。南京市市政局副局长王晓光表示,这次,一个200平方米的办公室专门用于中华民国考试旧址的展览,目前正在进行翻新。 “主要基于图片,我们也会考虑展示一些真实的东西。”

昨天,来自该市近200名公务员接受了为期半天的“公众开放日”志愿者培训。王晓光表示,在公众开放日当天,将聘请近200名公务员为公众提供接待和解说服务。据报道,从4月12日起,公民先后使用户口簿到户口所在的街道办事处和镇上申请登记和登记。注册活动将于今天正式结束。活动当天不接受个人,未登记预约的公民不安排访问。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。