江苏泰州工程自动洗车槽

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



江苏泰州工程自动洗车槽

一,洗车机介绍

洗衣机设计用于清洗各种工程车辆,彻底解决施工车辆对道路的污染。这种设备清洁速度快,易于安装。适用于各种垃圾填埋场,建筑工地,混凝土厂,矿山,工业制造等场所。平均每小时清洗可以洗45到60辆车,循环水,节约了大量的水资源。该系列洗涤涡轮机需要一个简单的基坑,随时可用,适合频繁过渡。 Ygjx006

该产品的主要组成部分:水循环管道,15-60吨特种钢结构,两侧吊臂,潜水泵,自动感应系统组件,计时系统组件,综合配电箱。

产品突出优点:冲洗压力高,耐压性强,洗车速度快,过渡方便,故障率低。

二,洗衣机功能:

1.洗车机采用智能控制和水循环清洗车辆单轴轮胎和车辆侧面。

2.适用于中度污染的建筑工地,港口,钢铁厂,冶炼厂和其他工业厂房。

3,清洁洁净度80%以上,清洁速度1车不超过60S。 (清洁时间可调)

4,安装方便,适应短期使用,过渡。

水循环系统使用两个泵。

6.该系统配有自动加药装置,添加絮凝剂,加速污泥沉淀和水循环,确保良好的清洗效果。

7,特殊设计的旋流喷嘴冲洗强度大,水流离心力大,确保清洗效果。

8,高度智能的模块设计,动态操作指令,可实现“无人值守”全自动操作。该结构具有较高的承载能力和特殊的安全装置设计,确保了高效率和可靠性。

9,施工现场清洗水轮机,工程车清洗水轮机,车辆自动清洗设备的工作原理:

洗涤涡轮机有两种模式:自动操作和手动操作。

待机状态:洗衣机控制箱中的3P断路器转到ON位置,工作指示灯亮,系统开始进入待机状态。

冲洗操作:车辆以3km /小时的速度缓慢通过洗衣机底盘。水泵启动后,传感器检测到车辆。工作水通过两侧喷嘴的喷嘴和喷嘴孔流到主体的前,后,左,右和底部。多方位自动冲洗。泵自动停止约40s(时间0-60s可调),冲洗完成。使用来自美国的先进传感器,它可以自动感应车辆,比正常的行程开关故障率低90%。三,洗车机运行:

1洗衣机操作员必须经过培训,熟悉操作前的操作程序。

2.在清洗和关闭涡轮机之前,确保传感器和踩踏开关正常。紧急停止开关已复位。游泳池中的水位在可洗汽车的范围内。洗车范围内没有闲置的人。

3.关闭主电源断路器,电源指示灯亮,洗涤涡轮进入待机状态。

4.在车辆进入洗车机之前,应告知驾驶员清洁程序,缓慢驾驶车辆,不要快速撞车,并确认车门和车窗已关闭。

5.在程序运行期间,未经授权不得关闭电源,以确保整个洗车程序的有序运行。

6.定期清理沉淀池中的污泥,避免混入清水箱,导致喷嘴堵塞。

7,操作间隙做设备的清洁和维护,经常检查喷嘴和喷嘴孔是否堵塞,以免影响清洗效果。

8.在执行任何清洁和维护之前,请关闭电源。

9,绝对没有缺水洗车,以免烧坏泵。

10.在冬季寒冷的天气,工作后应排干水管中的水,以防冻结。

四,洗车机维修

1.每天使用前检查水箱中的水位,检查水池中的漂浮物。 2.如果发现某些喷嘴缺水,则喷嘴堵塞,应及时清理。 3.每周检查每个连接的紧固情况,发现应及时收紧松动。 4.当电源打开时,如果车辆进入洗车平台并且未能自动喷水,请检查传感器开关是否有任何碎屑堵塞,或检查电源线和信号线是否磨损。

系统组件

工程车辆清洗机系统采用非接触式技术对车身进行全方位立体清洗,实现底盘冲洗,车辆两侧无接触冲洗。该系统具有清洁装置,承载装置,电子控制部件等。

工作准则

工程洗车机有自动操作,手动操作和遥控三种模式。

自动操作

待机状态:洗车机控制箱内的3P断路器转到自动位置,工作指示灯亮,系统开始进入待机状态。冲洗操作:车辆以3km /小时的速度缓慢通过洗衣机底盘。在传感器感测到车辆之后,设备启动,并且工作水通过两侧喷嘴的喷嘴和底盘的喷嘴孔流到车身的前,后,左,右和底部。多方位自动冲洗。大约40s(时间0-60s可调)后,冲洗完成并自动停止。先进的传感器用于自动感应车辆,比正常的行程开关故障率低90%。

远程操作

待机状态:洗车机控制箱内的3P断路器转到遥控位置,工作指示灯亮,系统开始进入待机状态。

遥控器可以在配电箱50米范围内任意打开和停止。

手动操作

此操作基于手动操作。

江苏泰州工程自动洗车水箱江苏泰州工程自动洗车水箱江苏泰州工程自动洗车水箱江苏泰州工程自动洗车水箱江苏泰州工程自动洗车水箱江苏泰州工程自动洗车水箱

●吉林吉林滚筒洗车机:


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。