乒乓球世界杯:中国女队进入决赛,将与朝鲜队比赛

时间:2019-03-24 21:55:25 来源:永昌农业网 作者:匿名



新华网迪拜1月10日体育特别报道(记者李震刘玉玺)2015年乒乓球世界杯比赛10日在阿联酋迪拜举行半决赛。中国女队以3:0击败新加坡队,并将于11日与球队一起。朝鲜队争夺冠军。

中国队率先让小将朱玉玲成为第一支面对新加坡球员冯天伟的单打。碰巧是朱玉玲的20岁生日。比赛开始后,朱玉玲慢慢进入状态,第一场比赛很快在4:11被击败。在那之后,她调整了状态并以11:8和11:5的比分拉开了两场比赛,但是第四场比赛在8:11失利,比分变为2:2。在关键的决胜局中,朱玉玲没有给冯天伟一个机会以11:6击败对手,并为中国队获得了宝贵的第一分。

后来,丁宁以3:0轻松击败李思云,继续在第三组女双打中对阵刘诗雯。他还以3:0击败对手冯天伟/余梦宇为中国队打下了胜利。

中国女队主教练孔令辉在赛后接受采访时表示,朱玉玲可能会有一些开始比赛的压力。第一场比赛被对手打乱,所以他输得更快。在第二场比赛稳定后,他逐渐恢复了自己的状态。自从比赛开始以来,李晓霞没有出现在“雪花”中。孔令辉解释说,由于受伤,她还没有完全康复。

在之前举行的女子团体的另一场半决赛中,朝鲜队以3:0击败日本队晋级决赛。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。